"

kok.com

"
当前页面:首页 >党的建设>党建工作
兴义环高召开党建品牌创建工作动员部署会 | 党建品牌亮出来 党建工作强起来

8月9日,贵州兴义环城高速公路有限公司党支部召开“赤子心环•精锐黔行”党建品牌创建动员部署会。

为积极探索新形势下党建工作新方法,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,进一步推动公司党建工作和业务工作深度融合,形成党建品牌效应,达到党建工作和运营工作“双促进”效果,兴义环高党支部结合实际,提出了“赤子心环•精锐黔行”党建品牌创建目标。

会议传达了交建集团“交建先锋”和公路集团“筑路先锋”党建品牌创建有关文件精神,宣贯了兴义环高“赤子心环•精锐黔行”党建品牌创建方案。

会议指出,党建品牌既是规范党建工作、打造党建工作特色、提升党建工作影响力、推动党建与运营工作深度融合的重要抓手,也是引导全体党员立足岗位、敬业奉献、全面推进公司高质量发展的重要举措。在今后的工作中,全体干部职工一是要以创好创优党建品牌为目标,不断凝聚和展示公司党建品牌核心价值和精神内涵,厚植公司优秀企业文化,营造以文化育人的良好氛围。二是要在全司范围内选树先进、树立标杆,营造“学先进、争先进、当先进”的浓厚氛围,同时加强典型宣传,讲好品牌故事,扩大品牌影响力和认同度。三是要进一步坚定信心,始终保持昂扬向上的精神状态,砥砺攻坚克难的决心,认真按照党建品牌创建目标及工作责任清单高标准、严要求开展创建工作,在党建品牌创建中锤炼一支“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的精锐服务队伍,在岗位实践中发挥“打头阵、当先锋、做表率”的先锋模范作用。

会后,公司党支部还开展了党员先锋队、青年突击队授旗仪式,党员代表作了郑重宣誓。

兴义环高公司全体党员、部门负责人及站点相关人员参加会议。

        "kok.com
      • "