"

kok.com

"
团结奋进 迎“篮”而上丨 公路集团男子篮球队赢得开门红

8月29日kok.com|Welcomekok.com|Welcome,贵州交建集团第二届职工运动会在贵州双龙生态体育中心开幕,公路集团男子篮球队在揭幕战中以66:45的比分战胜桥梁集团男子篮球队,赢得开门红。公路集团党委副书记、副董事长、总经理计中彦亲临赛场为参赛队员加油助威,鼓励大家在比赛中挑战自我,团结奋进,赛出凝聚力,赛出精气神kok.com|Welcome,赛出好成绩。

本场揭幕战由贵州省交通运输工会主席龙汝军开球。在第一节比赛中双方队员你来我往,各展所长,公路集团篮球队稳扎稳打,不急不躁kok.com|Welcome,通过强悍的防守、流畅的传球、犀利的突破kok.com|Welcome、精准的远投,牢牢把控场上局势。

在第二节比赛中,公路集团篮球队通过防守阵型的变换,巧妙的化解了对方的进攻。通过在防守端进退一致,公路集团篮球队几次将对手逼迫到24秒进攻违例,并且通过频频命中的高难度远投,公路集团以35比23暂时领先。

下半场比赛开始kok.com|Welcome,公路集团主力队员们经过短暂的休息,体力得到进一步恢复,队员们坚决贯彻球队教练的战术理念,通过不断包夹对手控球后卫,并抓住对手失误快攻反击拉开分差。在面对对手的半场包夹时,队员们充分发挥小快灵的优势,多次冲击篮下得手,分差一度拉开到20分kok.com|Welcome。

比赛的收官阶段,教练根据场上形式,逐渐将主力球员轮换下场休息,轮换上场的队员充分发挥团结拼搏、敢打敢拼的精神,通过积极拼抢二次篮板,始终保持得分领先,最终以66比45的比分拿下揭幕战的胜利kok.com|Welcome。

根据赛事安排,明天(8月30日)上午10点,公路集团男子篮球队将迎战交建直属联队,队员们蓄势待发,力争以小组第一出线kok.com|Welcome。

据了解,此次职工运动会共有来自公路集团、桥梁集团、路桥集团、交建投资公司kok.com|Welcome、交建直属营运公司和在建项目公司等单位的一百余名运动员,将在篮球、乒乓球两个大项7个小项进行为期三天的角逐。

赛场速递

运动会首日,在乒乓球男子单打比赛中公路集团选手卓磊一路过关斩将,顺利晋级决赛kok.com|Welcome。

乒乓球·赛事预告

30日 9:30 吴朝贵/龙凌云(公路集团)VS 杨胜兵/甘宗波(交建投资)

30日 11:30 王姚/李薇(公路集团)VS 白莲/何玉红(交建营运)

30日 14:30 王姚/李薇(公路集团)VS王玮/贾春雪(桥梁集团)

30日 16:20 卓磊/杨志红(公路集团)VS谢仁虎/何玉红(交建营运)

30日 16:40 吴朝贵/李崇飞(公路集团)VS 上一组获胜者

        "kok.com
      • "